2019新启航丨大自然木门全线赋能,为未来!

2019-01-17 http://www.chinamenwang.com/ 责任编辑:张伟 手机访问 中华门窗网

凡是过往,皆为序章。站在2019年新起点,大自然木门将砥砺前行,坚定赋能和产品两大战略,让消费者享受更健康环保的家居生活。赋能2019,我们吹响战斗的号角,逆风飞扬。

1月6-7日,以“赋能渠道·感动客户”为主题的大自然木门2019年全国经销商会议在广东顺德隆重举行。会上,来自五湖四海的经销商伙伴齐聚一堂,共同探讨木门行业的发展趋势,并为大自然木门2019年发展进行战略布局!

战略赋能,聚力共赢

大自然家居控股有限公司董事局主席兼CEO总裁佘学彬先生提出:2019年,是集团的赋能年。他希望木门事业部不断赋能渠道,成为优质的客户提供商、产品提供商和服务提供商。他强调:组织要发挥个人领导力,学会用人,还要主动研究用户,洞察市场先机。

(图片来源:大自然木门供稿,侵删)

木门事业部总裁张总表示:2019年,事业部制定全方位的战略方案,争取再实现50%或以上的业绩增长。他希望经销商朋友把精力聚焦经营,树立信心,努力开拓渠道,全面提升作战能力。

(图片来源:大自然木门供稿,侵删)

狠攻产品,做与众不同的木门

2019年,是大自然家居的赋能年,更是全品类营销的产品年。木门事业部以产品优先、价值驱动为方针,做健康环保的产品、做高性价比产品和与众不同的产品。

年会上发布的系列新品,实现从木门单品到全屋定制的产品模式拓展。年轻系列,设计简洁走心,扣合当代年轻人对简单生活、轻时尚的追求。防潮玻璃门系列,采用游艇级防潮材料及工艺,打造具有防潮、隔音功能的厨卫木门,直击消费人群的家居需求。而黄书恒大师系列,在2018年7月发布,沉淀半年正式从设计图纸中诞生,一跃成为品位卓越人士的灵魂产品。2019年木门新品发布,带来更具功能和美学的家居体验,给消费者带来更多家居灵感,为2019年的全品类经营策略赋能。

(图片来源:大自然木门供稿,侵删)

全屋水漆家居,引领健康家装趋势

在国家环保政策的推动下,大自然木门积极响应国家环保政策,率先抢占“水性漆木门”制高点。2019年,大自然木门的产品布局不局限于木门产品,顺势而为,将为消费者提供全屋立面系统的解决方案。除水性漆木门外,还将带来水性漆柜体、水性漆墙板,为大众打造全屋水漆的健康家居。

(图片来源:大自然木门供稿,侵删)

2019年,大自然木门将深化企业的品牌形象,做水性漆木门的领跑者,营造“门要无味,家才有味”的家居理念。大自然木门将通过一系列品牌活动和促销活动,进一步向消费者普及水性漆产品的环保优势,让水漆的健康清新气息走进千家万户。

赋能提升终端,打造场景体验式营销

2019年,大自然木门继续探索营销新模式。木门事业部副总裁麦总表示:营销团队将通过改变传统销售模式,实现展示模式、服务体系、培训模式、促销模式等八大模式的全面升级,为消费者提供立面系统的解决方案木门事业部将围绕终端,全面赋能:在现有主动营销的基础上,配合专业化的培训,全面重塑门店团队,进一步培训门店设计技能,为消费者提供更专业的设计服务,拉近客户与产品的距离。

木门事业部更是带来了全新升级的SI,打破过往陈列展示式的门店设计传统,打造生活场景式展示,按实际家庭使用功能进行分区,全面展示木门、柜体、墙板和垭口,让家的感觉超乎想象。

(图片来源:大自然木门供稿,侵删)

凡是过往,皆为序章。站在2019年新起点,大自然木门将砥砺前行,坚定赋能和产品两大战略,让消费者享受更健康环保的家居生活。赋能2019,我们吹响战斗的号角,逆风飞扬。

(文章来源:大自然木门供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

新消费时代,从设计看大自然家居的新精致态度

如今首届中国新精致民宿设计大赛已圆满落幕。2019年大自然家居、大自然设计工坊又将会带给大家什么耳目一新的东西呢?让我们拭目以待吧![详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://idaziran.chinamenwang.com/news/itemid-364043.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

第6年

品牌名称:大自然木门

公司名称:大自然家居(中国)有限公司

主营产品: 室内门 实木复合门 木门

所在地区:广东 佛山市 顺德区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]大自然木门,很不错。[2018-06-17]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]我家用的就是大自然木门一句话环保没味[2017-10-28]

  • [ 好评 ]因为环保所以选择大自然木门,[2017-08-20]

  • [ 好评 ]因为健康环保,我才选择的大自然木门,用过之后确实不错...[2017-08-05]

  • [ 好评 ]好,还不错。[2017-08-02]

联系我们

CONTACT US

公司名称:大自然家居(中国)有限公司

电 话:0757-22392***

E-mail:aiyi.cen@nature-cn.cn

地 址:广东省佛山市顺德区大良街道智城路1号大自然家居总部

网 址:http://idaziran.chinamenwang.com/

            

  • 9分钟前 江苏常州潘女士与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 云南红河州石屏县贺先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 四川雅安白先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 浙江绍兴周先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 福建泉州舒先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 陕西商洛余先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 四川乐山蔡女士与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 河南安阳胡先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 江西吉安郭先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 江苏宿迁唐女士与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步