木门界的一股清流!这4类敏感人群,值得pick!

2018-11-26 http://www.chinamenwang.com/ 责任编辑:吴昊 手机访问 中华门窗网

近几年,国际环境专家认为,人们在经历“煤烟型污染”和“光化学烟雾污染”的危害后,目前正进入以“室内空气污染”为标志的第三污染时期。建筑装修材料及室内设施的污染,是当前室内环境的最大克星。

近几年,国际环境专家认为,人们在经历“煤烟型污染”和“光化学烟雾污染”的危害后,目前正进入以“室内空气污染”为标志的第三污染时期。建筑装修材料及室内设施的污染,是当前室内环境的最大克星。

其实,室内污染对敏感人群的影响,较普通人而言更为严重。在日益追求品质生活的今天,敏感人群对家居环境质量提出更高的要求。今天我们来看看,哪些人被划分为敏感人群?你是其中一员吗?

1、宅男宅女与办公室一族

这类人群,平均每天90%时间在室内,空气浑浊不流通,含氧量低,极易影响到人体的新陈代谢。他们运动量低下,免疫力低,若室内污染情况严重,极易导致呼吸系统慢性疾病的发生。

2、儿童

生长发育期的儿童,免疫系统比较脆弱,而且儿童呼吸量按体重比成年人高50%,这就使他们更容易受到室内空气污染的危害。室内空气污染会对儿童有着很大的影响,能诱发儿童的血液性疾病,增加儿童哮喘病的发病率,影响儿童的身高和智力正常发育。

3、孕妇

女性的脂肪较多,吸收到的有害气体很容易在脂肪内贮存,尤其女性在怀孕前和怀孕期间,室内污染不仅会危害女性健康,甚至会对胎儿造成极其严重的影响。研究表明,室内污染物中的苯对胚胎及胎儿发育有不良影响。

4、老人

进入老年后,身体机能都在下降,比较容易受到环境因素的影响而诱发各种疾病。空气污染不仅是引起老年人气管炎、咽喉炎、肺炎等呼吸道疾病的重要原因,还会诱发高血压、心血管、脑溢血等病症。

你属于敏感人群吗?面对复杂的室内环境,要怎么呵护敏感的他们?如何给他们的家居生活更多安全感?

一樘水性漆木门,也许能治愈你的 “敏感肌”。

(图片来源:大自然木门供稿,侵删)

P424 一往情深

近年来,越来越多家庭在新家装修时,更注重室内环境的空气质量,水性漆产品开始走进消费者视野。门,是家的入口。大自然水性漆木门,作为木门界的"清流”,符合人们对健康环保家居的需求,能很大程度上减少室内污染,让家居环境更宜居。

取材天然,清新自然

作为行业中主打健康的品牌,大自然木门甄选野生原木木皮,还原木材的天然质感,赋予家居清新自然的氛围。

水漆涂装,和油漆味say bye

新家装修后,刺鼻的油漆味、装修材料的异味,不应该在家里存在!水性漆木门不含有机溶剂,健康环保,实现新家即装即住。

低甲醛,无毒无刺激

2017年质检显示,大自然木门采用的水性漆甲醛释放量为0.2mg/L,远低于E1标准(≤1.5mg/L),是健康木门的典范。

会抗菌,拒绝交叉感染

大自然抗菌型水性漆木门,对大肠杆菌抗菌率达到99.99%,对金色葡萄球菌抗菌率达到95.24%。会抗菌的木门,是婴孕家庭的实用之选。

2018年,大自然木门紧跟新精致主义的时代浪潮,深挖水性漆的环保优势,以水性漆木门领跑者姿态,推出第三代水性漆木门,在传递环保性能的同时,融合大师设计的时尚外观,赋予家居更丰富的审美享受。这样的木门,你不pick一下吗?

(图片来源:大自然木门供稿,侵删)

作为勤奋敬业爱家的新时代青年,我果断pick大自然水性漆木门!

(文章来源:大自然木门供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

感恩有你!一起发现《木门的秘密》!

大自然木门有话说经常被然然说:"你这么低调,一定藏得很深!“趁着感恩节的温暖气氛,我门来个福利放送~高调揭开《木门的秘密》!说我“藏得深”,我藏的都是健康的秘密啊![详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://idaziran.chinamenwang.com/news/itemid-333363.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

第6年

品牌名称:大自然木门

公司名称:大自然家居(中国)有限公司

主营产品: 室内门 实木复合门 木门

所在地区:广东 佛山市 顺德区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]大自然木门,很不错。[2018-06-17]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]我家用的就是大自然木门一句话环保没味[2017-10-28]

  • [ 好评 ]因为环保所以选择大自然木门,[2017-08-20]

  • [ 好评 ]因为健康环保,我才选择的大自然木门,用过之后确实不错...[2017-08-05]

  • [ 好评 ]好,还不错。[2017-08-02]

联系我们

CONTACT US

公司名称:大自然家居(中国)有限公司

电 话:0757-22392***

E-mail:aiyi.cen@nature-cn.cn

地 址:广东省佛山市顺德区大良街道智城路1号大自然家居总部

网 址:http://idaziran.chinamenwang.com/

            

  • 9分钟前 江苏常州潘女士与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 云南红河州石屏县贺先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 四川雅安白先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 浙江绍兴周先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 福建泉州舒先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 陕西商洛余先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 四川乐山蔡女士与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 河南安阳胡先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 江西吉安郭先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 江苏宿迁唐女士与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步