​装修为什么要选大自然水性漆木门

2018-10-29 http://www.chinamenwang.com/ 责任编辑:刘小雪 手机访问 中华门窗网

大自然木门,作为行业内领先的环保品牌,始终坚守“担环保责任、普健康生活、做健康家居”价值理念,自2018年推出抗菌型水性漆木门以来,在行业内发出品牌最强音:“水性漆木门,就选大自然”!

大自然木门,作为行业内领先的环保品牌,始终坚守“担环保责任、普健康生活、做健康家居”价值理念,自2018年推出抗菌型水性漆木门以来,在行业内发出品牌最强音:“水性漆木门,就选大自然”!在日益倡导“油改水”改革、呼唤碧水蓝天的时代背景下,大自然木门是如何霸气地引领行业发展?在水性漆木门这一新领域,大自然究竟是如何吸引消费者的芳心?

(图片来源:大自然木门供稿,侵删)

1、关于健康

大自然木门采用抗菌型水性漆,避免传统油漆挥发过程中产生和残留的苯、甲醛及有毒重金属,真正做到净味、环保、抗菌,安装后即可入住,为消费者解决家装污染的痛点。调查中一对刚买了大自然水性漆木门的南昌新婚夫妻表示,婚后不久就需备孕,装修时需要尽可能选用环保的材料,而大自然水性漆木门“够环保,还能抗菌,那小孩子出生后我们还能少一份担心。”

2、关于风格

大自然水性漆木门在风格设计上也倾注满满的匠心。第三代水性漆饱满的漆膜与饱满鲜艳的色彩夺人眼球,独特兼具年轻时尚感的设计,让家的气质别具一格。旗下有经典、时尚、轻奢、极简多种风格,更有新装饰主义大师邱德光和台湾著名室内设计师黄书恒设计的产品满足消费者挑剔的口味。因此也吸引了大量的家居设计工作室,它们纷纷将大自然水性漆木门列为向客户推荐的首选。

3、关于功能

众多消费者将静音功能视为购买木门时的关注重点,在这方面大自然木门也下足了功夫。采用了第四代静音磁力锁体,木门开合之间更静音。而油漆升级水性漆造成的成本增加,并没有阻止大自然木门50mm门厚的坚持。比市面上常见的门厚40mm增厚25%,带来的结果就是木门具有更好的质感,以及更卓越的隔音效果。

4、关于品牌

大自然家居创始于1995年,至今已有23年历史,许多购买大自然水性漆木门的消费者,也是多年前购买过大自然地板或大自然家居旗下其他品类产品的老客户,对他们而言,他们相信大自然品牌的价值,也相信大自然对“担环保责任,普健康生活,做健康家居”这一企业使命的坚持,因此他们愿意相信大自然水性漆木门也能一如既往地守护他们健康的家居生活。

大自然木门始终致力于给消费者提供健康的家居产品。秉承“健康门·大自然”的价值主张,大自然木门采用抗菌型水性漆,保留野生原木、50mm厚度、卓越隔音等产品优势,突出水性漆木门净味、抗菌、保温保色的环保特性,真正关心消费者的健康。

2018年,大自然木门全新推出第三代水性漆木门,在实现净味抗菌的基础上,融合大师设计的精致外观,赋予家居更具品味的审美享受,传递绿色健康的生活理念。

(图片来源:大自然木门供稿,侵删)

也许,大家选择大自然水性漆木门的理由有很多,但归根结底,这源于对大自然的信任,背负着一份份信任,大自然愿全力以赴,带给所有人健康绿色的美好生活,矢志不渝。

(文章来源:大自然木门供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

大自然壁高墙布《色韵》新品:释放色彩,以匠心工艺铸就倾城品质

大自然家居秉承着“担环保责任,普健康生活,做健康家居”的理念,以有温度、高品质的产品温暖着、守护着每个家庭。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://idaziran.chinamenwang.com/news/itemid-306187.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

第6年

品牌名称:大自然木门

公司名称:大自然家居(中国)有限公司

主营产品: 室内门 实木复合门 木门

所在地区:广东 佛山市 顺德区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]大自然木门,很不错。[2018-06-17]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]我家用的就是大自然木门一句话环保没味[2017-10-28]

  • [ 好评 ]因为环保所以选择大自然木门,[2017-08-20]

  • [ 好评 ]因为健康环保,我才选择的大自然木门,用过之后确实不错...[2017-08-05]

  • [ 好评 ]好,还不错。[2017-08-02]

联系我们

CONTACT US

公司名称:大自然家居(中国)有限公司

电 话:0757-22392***

E-mail:aiyi.cen@nature-cn.cn

地 址:广东省佛山市顺德区大良街道智城路1号大自然家居总部

网 址:http://idaziran.chinamenwang.com/

            

  • 9分钟前 江苏常州潘女士与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 云南红河州石屏县贺先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 四川雅安白先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 浙江绍兴周先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 福建泉州舒先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 陕西商洛余先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 四川乐山蔡女士与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 河南安阳胡先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 江西吉安郭先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 江苏宿迁唐女士与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步