几何戏法玩转家居新体验 |大自然家居壁高墙纸新品《几度》

2018-10-16 http://www.chinamenwang.com/ 责任编辑:谢小华 手机访问 中华门窗网

大自然家居壁高墙纸新品《几度》,采用国产奥斯龙130克无纺纸作为基材,微微发泡的细腻感与几何元素的魅力共同释放出家居的现代前卫、复古英伦的奢华气质。

几何元素不一定只体现在抽象主义的空间视觉游戏中,它就是有一种神奇的魔力,即使是平凡的设计,只要与几何组合在一起就能绽放出独特的光彩。

这次,大自然家居壁高壁纸《几度》新品系列,玩转“几何游戏”,将几何图案如线条、三角、圆形、叶片状等众多几何形态融入设计之中,借以多种角度来呈现天马行空一般的梦幻效果。

今天,我们就来看看,大自然家居壁高墙纸新品《几度》中有哪些令人着迷的几何元素?

—竖条纹—

当几何元素走进厨房,可以让我们在享用美食的时候,同样带来一场视觉盛宴。

深浅不一的条纹和多边形的组合,打造裸眼3D立体感,搭配时尚色彩,让整个厨房立刻变得别具一格,似乎食物也变得更加鲜美起来。

(图片来源:大自然木门供稿,侵删)

(图片来源:大自然木门供稿,侵删)

(图片来源:大自然木门供稿,侵删)

(图片来源:大自然木门供稿,侵删)

(图片来源:大自然木门供稿,侵删)

(图片来源:大自然木门供稿,侵删)

条纹以纵横交错的排列方式,及自然的色彩变化过渡,其自带的几何属性,能够让墙面看起来整洁开阔,从视觉上就给予人强大的冲击力;同时搭配自然简洁风格的几何装饰物更为墙体打造立体感。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

大自然木门:漆本无罪,奈何谈“漆”色变?

人类对色彩的追逐造就了漆工艺的辉煌。除了带来色彩,漆还有众多作用。在家居领域,木质复合门这类有木材本色的产品,也需借助漆膜达到防腐防潮、保养木门的目的。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://idaziran.chinamenwang.com/news/itemid-296123.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

第6年

品牌名称:大自然木门

公司名称:大自然家居(中国)有限公司

主营产品: 室内门 实木复合门 木门

所在地区:广东 佛山市 顺德区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]大自然木门,很不错。[2018-06-17]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]我家用的就是大自然木门一句话环保没味[2017-10-28]

  • [ 好评 ]因为环保所以选择大自然木门,[2017-08-20]

  • [ 好评 ]因为健康环保,我才选择的大自然木门,用过之后确实不错...[2017-08-05]

  • [ 好评 ]好,还不错。[2017-08-02]

联系我们

CONTACT US

公司名称:大自然家居(中国)有限公司

电 话:0757-22392***

E-mail:aiyi.cen@nature-cn.cn

地 址:广东省佛山市顺德区大良街道智城路1号大自然家居总部

网 址:http://idaziran.chinamenwang.com/

            

  • 9分钟前 江苏常州潘女士与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 云南红河州石屏县贺先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 四川雅安白先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 浙江绍兴周先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 福建泉州舒先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 陕西商洛余先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 四川乐山蔡女士与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 河南安阳胡先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 江西吉安郭先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 江苏宿迁唐女士与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步