只需0.3秒,大自然水性漆木门让你一见钟情!

2018-10-10 铝合金门窗 责任编辑:刘小雪 手机访问 中华铝合金门窗网

人们常用“一见钟情”描述男女一见面就爱上对方。德国一项最新研究显示,人们只需大约0.3秒就能判断对方是否具有成为自己潜在伴侣的魅力,比眨眼的工夫还短。

人们常用“一见钟情”描述男女一见面就爱上对方。德国一项最新研究显示,人们只需大约0.3秒就能判断对方是否具有成为自己潜在伴侣的魅力,比眨眼的工夫还短。

在琳琅满目的家居市场,有没有一扇木门,让你在0.3秒内怦然心动?

一直以来,油漆都是家庭装修过程中不可缺少的材料之一,妥妥地占领高地。然而,油漆所引发的危害和环保问题也接踵而至。长期接触油漆的人,身体皮肤、呼吸系统、大脑等部位都会受到极大损伤;油漆的过度使用,对水资源和大气也带来严重的污染。

水性漆的兴起

随着人们生活水平的不断提高,以及环保呼声的日益高涨,人们对装饰漆的要求越来越高。油漆的粗糙工艺渐渐被舍弃,水性漆开始逐步兴起。在国内呈现出井喷发展的趋势,而国外早已经开始广泛地应用在各大领域,伴随国家政策的支持和鼓励,水性漆产品受到广大用户家庭的青睐。

水性漆 pk 油漆

水性漆,到底有多环保?水性漆,是一种以水为稀释剂、不含有机溶剂的涂料,属于新型的环保材料。在当前消费大升级的背景下,消费者更讲究健康的品质生活,水漆时代已真正来临!传统的油漆使用率也逐渐降低,而常年使用油漆的木门为什么开始改用水性漆了呢?这就要从水性漆和油漆的对比着手分析。

(图片来源:大自然门窗公众号,侵删)

 ▲ VOC (volatile organic compounds):指挥发性有机物,对人体健康有巨大影响。

水性漆的发展

环保政策的施压和消费者环保意识的提升,给水性漆等环保涂料的发展带来了机遇。水性涂料的市场份额在逐年增长,已经是不争的事实,而且更有提速的趋势。一些企业已经意识到水性漆广阔的市场潜力,纷纷研发、进军、扩张水性漆市场。

大自然木门:引领水漆时代

实木门作为家居产品的重要组成部分,与人们生活密切相关,因此环保性能是消费者最关注的问题。大自然木门作为行业内领先的环保品牌,2015年开始投入研发水性涂装工艺,开启大自然木门健康革命的探索之路。

2018年,大自然木门致力推动产品迭代,创新推出第三代水性漆木门,引领木门行业进入“水漆时代”。水性漆的使用,旨在为实现蓝天白云的愿景贡献一份力量。

(图片来源:大自然门窗公众号,侵删)

颜值与实力并存

在这个看脸的时代,一扇高颜值的木门是家的门面担当。大自然水性漆木门,不仅在环保性能上不断提升,更在设计感上实现质的飞跃。

秉承着精益求精的态度,大自然木门严把质量关,在风格设计上也倾注满满的匠心。木门丰满的漆膜与饱满鲜艳的色彩夺人眼球,独特兼具年轻时尚感的设计,让家的气质别具一格。一见钟情只需要0.3秒,颜值是关键;而一扇木门的丰富内涵,也许只需0.3秒就能打动热爱生活的你。

▲ 浪漫假日 V601(图片来源:大自然门窗公众号,侵删)

生活就像是一块拼图,有了绿色、天然、美丽,才能完整。因此,在这个备受期待的水漆时代,大自然木门接过了守护自然的接力棒,愿为消费者打造一樘环保、健康和时尚的品质木门,给你一个最想要的家和依靠。 

(文章来源:大自然门窗公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://idaziran.chinamenwang.com/news/itemid-289351.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华铝合金门窗网

第6年

品牌名称:大自然木门

公司名称:大自然家居(中国)有限公司

主营产品: 室内门 实木复合门 木门

所在地区:广东 佛山市 顺德区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]大自然木门,很不错。[2018-06-17]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]我家用的就是大自然木门一句话环保没味[2017-10-28]

  • [ 好评 ]因为环保所以选择大自然木门,[2017-08-20]

  • [ 好评 ]因为健康环保,我才选择的大自然木门,用过之后确实不错...[2017-08-05]

  • [ 好评 ]好,还不错。[2017-08-02]

联系我们

CONTACT US

公司名称:大自然家居(中国)有限公司

电 话:0757-22392***

E-mail:aiyi.cen@nature-cn.cn

地 址:广东省佛山市顺德区大良街道智城路1号大自然家居总部

网 址:http://idaziran.chinamenwang.com/

            

  • 9分钟前 江苏常州潘女士与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 云南红河州石屏县贺先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 四川雅安白先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 浙江绍兴周先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 福建泉州舒先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 陕西商洛余先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 四川乐山蔡女士与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 河南安阳胡先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 江西吉安郭先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 江苏宿迁唐女士与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步